RAP-City


 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходбаннеры

Поделиться | 
 

 Surenos bio...

Перейти вниз 
АвторСообщение
mad_dogg
Original Gangsta
avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2008-05-30
Возраст : 26
Откуда : Ukraine

СообщениеТема: Surenos bio...   Пн Июн 02, 2008 1:30 am

Мексиканская мафия, известная также под названием "La Eme" является мексиканские преступные организации, и является одним из старейших и самых могущественных тюремных банд в Соединенных Штатах.

История

Мексиканская мафия была образована в конце 1950 в Chicano улице членов банд заключенных на Deuel профессионального института, состояние тюрем, расположенных в Трейси, Калифорния .

Фундамент банды начался с тринадцать мексиканцев из Восточного Лос-Анджелесе, несколько из которых были членами Maravilla банды. Эти тринадцать заключенных, которые заложили основу для банды говорится себя Mexikanemi, который в переводе с науатль как "которые он ходит с Богом в сердце своем." первоначальном из членов банды был Луис "Huero Buff" Флорес , Которые ранее был членом банды, Гавайские сады.

Хотя мексиканские мафии была основана в части, чтобы показать почтением к ацтеков и майя наследия, его основной акцент был защищать членов и мексиканцев в отношении других заключенных, а также сотрудники исправительных учреждений . Deuel Профессиональное учреждение было рассматривать в качестве объекта образования осужденных , Где они будут развивать свои навыки в борьбе против наркотиков, а для создания оружия.

Луис Флорес, первоначально набраны насилием членов банды, в попытке создать высококвалифицированные опасается, организации, которая могла бы контролировать черный рынок деятельности Deuel тюремных помещений. В ответ на рост насилия, Калифорния Управления исправительных учреждений переданы некоторые члены мексиканской мафией в другие тюрьмы, в том числе тюрьме Сан-Квентин. Это решение невольно помогли мексиканской мафией в вербовке новых членов в обеих тюрьмах и исправительных учреждениях для несовершеннолетних в Калифорнии.

В конце 1960, мексиканских заключенных из Северной Калифорнии тюрьмах начали создавать соперничающие группы для мексиканской мафии, известной как Nuestra Familia. Членство часто определяется в соответствии с места их hometowns (север-юг разграничительная линия общепринятыми в Делано, Калифорния).

Был воспринимается уровня злоупотреблений со стороны членов мексиканской мафии к тюремному заключению, мексиканцы из сельских районов земледелия Северной Калифорнии. искрой, которая привела к нынешней войной между Nuestra Familia и членов мексиканской мафией участвует ситуация, в которой Член La НРЭ якобы украли пару обуви из Northerner. Это событие ставится в движение затяжных банды войны в штате Калифорния.

Преступная деятельность

Мексиканская мафия является организацией, занимающейся вымогательством, торговлей наркотиками, рэкетом и убийствами, с этих мероприятий, происходящих как в и вне пенитенциарной системы [1].

По мнению ФБР, мексиканской мафией были организованы на заказные убийства, которые будут осуществляться арийской братстве, белый тюрьме банды. Оба Мексиканская Мафия и арийской Братства являются взаимные враги афро-американской банды, Черный партизанской семьи.

Первый тюрьме банда уличных исполнения в Лос-Анджелесе было совершено с мексиканской мафией в 1971 году. [3], ответственных за убийство было Кавказского Maravilla члена банды, с именем Джо "Pegleg" Морган. Морган был хорошо уважением в рядах мексиканской мафией и стал высокопоставленного члена. Моргана соединения с кокаином и героином поставщиков в Мексике помогли заложить фундамент для мексиканской мафией в наркотических средств распространения по всей Калифорнии.

В течение 1970 и при этом под контролем Руди Сеть, Мексиканская мафия часто взяли под свой контроль над различными общественными группами. Банды удалось фильтр деньги от алкоголя и наркотиков профилактических программ, и использовать его для финансирования своей преступной деятельности.

В 1995 году Соединенные Штаты федеральных органов власти, обвиняемых 22 членов и ассоциированных членов из мексиканской мафией, обвинен по федеральным рэкетир влиянием и коррумпированных организациях "в совершении преступлений, в том числе вымогательство, убийство и похищение людей. Один из арестованных членов, Бенджамин" Topo " Петерс, якобы мексиканские мафии самый высокий рейтинг был членом которые занимаются борьбы за власть с другими членами "Рубен" тупи "Хернандес. Еще одно обвинение члена были предъявлены обвинения в заговор смерти по борьбе с бандитизмом активист которые служили в качестве консультанта за фильм американского Me. Обвинительных отмечены два года расследования, федеральных, местных и государственных должностных лиц правоохранительных органов.

В 2006 году 36-кол федеральном обвинительном заключении был доставлен в отношении членов мексиканской мафией. Аресты были сделаны по обвинению в актах насилия, наркотиков, и налогообложение малых мексиканских уличных банд в защите.

В соответствии с федеральным обвинительного заключения, мексиканские мафии членов оказывать свое влияние на федеральном и состояние пенитенциарной системы за счет либо насилия или угрозы насилия. [8] членов и ассоциированных членов из банды, остаются верными свирепо преступной организации, так и снаружи тюрьме, и особенно в Южной Калифорнии городов, таких как Лос-Анджелеса и Сан-Диего. Банды, утверждает свое влияние по сравнению с другими бандами по всей Южной Калифорнии, угрожая насилием для своих членов, если они когда-либо стать в заключении. Улице банд и торговцы наркотиками которые отказываются платить налог на защиту мексиканского Mafia нередко убивали или с угрозой убийства.

Высокопоставленные члены мексиканской мафией, которые зафиксированы в частных клеток за 23 часов каждый день по-прежнему способен общаться с их пособников, с помощью методов, которые варьируются от разговоров в тюрьме код на водопроводные трубы с контрабандой писем.

Членство

Хотя мексиканские мафии это хорошо организованная преступная организация, считается, что банда в настоящее время не является председателем которого единого лидера. [8] тюрем членов банды, как считается, входят не менее 150 членов, имеющих право распорядиться убийства, и, по меньшей мере 1000 сообщников которые могут выполнять эти приказы. [8] Предполагается, что мексиканские мафии насчитывает свыше 30000 членов на всей территории Соединенных Штатов. [2]

Моделируемыми после Сицилии мафия в Соединенных Штатах, [3] "Мексиканская Мафия действует на военизированные структуры, в том числе генералов, капитанов, лейтенантов и сержантов. Те, рейтинг ниже, сержантов считаются солдат, называются "carnales".

Члены мексиканского мафия, как ожидается, будут участвовать в испытаниях их лояльность по отношению к банде, которая может включать кража или убийство. Наказание за отказ приказы или не полный задачи часто смерть. [2] Согласно конституции банды, члены также могут быть наказаны или убивают, если они совершить какое-либо из четырех основных нарушений. К ним относятся все информатор, акты гомосексуализма, актов трусости и демонстрирует неуважение в отношении других членов банды. В соответствии с бандой политики, член мексиканской мафии не могут быть убиты без предварительного одобрения голоса из трех членов, но убийство, не являющихся членами, не требует официального утверждения.

В начале 1960 в тюрьме Сан-Квентин, Луис Флорес и Руди "чейенн" Сеть создана крови присягу для членов мексиканской мафией. До создания клятвы, члены мексиканской мафией было разрешено вернуться в свои уличных банд после лишения свободы. Новой присяги гласит, что единственный способ для членов покинуть мексиканские мафии должен был быть убит. Флорес и Сеть также создал множество банд заповеди. К ним относятся политики, таких как: новый член должен спонсировать в существующих членов, единодушное одобрение от всех нынешних членов присоединиться (не политика), определения приоритетов банды над своей семьей, отрицание существования мексиканской мафией правоохранительных органов или не являющихся членами, неуважение других участников, списание уличных конфликтов которое существовало до лишения свободы. Исполнение члена банды за нарушение правил должно быть совершено членом банды, которые его авторами.

Хотя в основном содержатся в Калифорния, Мексиканская Мафия имеет членство которых распространяется и на других штатах, включая штат Техас, Аризона и Нью-Мексико


Союзниками и соперниками

Главная соперников из Мексики Mafia являются Nuestra Familia. Мексиканская мафия также соперник из Черного Партизанские семьи тюрьмы банде, которая проводит потерять союз с Nuestra Familia.

Символы

Мексиканская мафия символы включают образы черные руки. [8] банды первичной символ, который часто используется в татуировок членами, является национальный символ Мексики (орел и змея) поверх flaming круг над пересекли ножи
Члены мексиканского мафия часто используют номер 13, как банда идентификации, как письма М 13 письме английский алфавит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://google.com
SnoopEn
Верховный гангста
Верховный гангста
avatar

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2008-05-27
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Surenos bio...   Чт Июн 05, 2008 10:50 am

Я о таких даже не знаю

_________________
gangsta clan IWCG
family from bz

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rap-city.forum2x2.ru
Tony_Z
Nigga


Сообщения : 17
Дата регистрации : 2008-06-01
Откуда : Russian Federation, Moscow city

СообщениеТема: Re: Surenos bio...   Пт Июн 06, 2008 2:47 am

А я думаешь знаю? Mad
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
LB Dawg
LB Crab Killa
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2008-05-29
Возраст : 25
Откуда : Moscow

СообщениеТема: Re: Surenos bio...   Вс Июн 08, 2008 6:02 pm

даа ниизвестная банда, но зато самая крупная и крутая lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rap-city.forum2x2.ru
SnoopEn
Верховный гангста
Верховный гангста
avatar

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2008-05-27
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Surenos bio...   Вс Июн 08, 2008 10:21 pm

Мексиканская мафия всегда была самой могущественной. Я только их названий не знаю и все. Так что тут не чего смешного нет.

_________________
gangsta clan IWCG
family from bz

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rap-city.forum2x2.ru
LB Dawg
LB Crab Killa
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2008-05-29
Возраст : 25
Откуда : Moscow

СообщениеТема: Re: Surenos bio...   Вс Июн 08, 2008 10:53 pm

маладец
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rap-city.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Surenos bio...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Surenos bio...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
RAP-City ::  :: Gangs-
Перейти: